Besprechungsraum „VfL-Lounge“

Der Raum soll insbesondere genutzt werden für Mannschaftsbesprechungen, Vereinssitzungen, kleine Feiern und natürlich auch als „Zuschauer-Lounge“ bei den Senioren -und Jugendspielen des VfL Michelstadt.

Der etwa 32 qm große Raum wird im östlichen Bereich des Tribünentrakts entstehen und mit einer großflächigen Verglasung versehen sein. Damit ist das Spielgeschehen auf dem Platz jederzeit einsehbar.

Als Einrichtung wird eine variable Bestuhlung mit Bistrotischen sowie Sitzhocker und Stehtische angeschafft.  Eine Leinwand  mit Beamer sowie ein Großbildschirm sollen für taktische Unterrichtungen genutzt werden.

Der Baubeginn war Ende des Jahres 2017. Die Fertigstellung ist für Herbst 2018 fixiert.