Schwimmabteilung

Hallo Schwimmsportbegeisterte,

Weihnachsfeier der Schwimmabteilung des VfL

Hallo an alle Mitglieder und Freunde der Schwimmabteilung des VfL-Michelstadt. Auch in 2018 soll eine Weihnachtsfeier stattfinden. Wie bisher soll es zunächst eine Wanderung nach Zell in die Krone geben. Als Startpunkt hat sich der Parkplatz bei der Fa. ATU bewährt. Gemeinsam geht es dann nach Zell, wo wir gegen 17:0 h ankommen werden.

Also bitte vormerken:

Wann:          Sonntag, 09.12.2018

Wandern:    Treffpunkt 15:00Uhr Parkplatz ATU in Michelstadt.

Feier:           Ab 17:00 Uhr in Zell in der Krone

Egal ob Wasserball, Triathlon oder Schwimmen, alle sind eingeladen. Bitte tragt die frohe Kunde auch an diejenigen weiter, die nicht ständig im Netz unterwegs sind. Natürlich sind auch die Eltern er Aktiven herzlich eingeladen!

Allgemeines:

Sie sind hier auf der Seite des VfL-Michelstadt Abteilung Schwimmen gelandet.

Ich versuche die Informationen zu

• unserem Abteilungsvorstand
  • den aktuellen Terminen
  • den Trainingszeiten
  • den anstehenden Terminen
  • den einzelnen Wettkämpfen
  • den einzelnen Sparten

möglichst aktuell zu halten. Ich hoffe dass mir dies auch gelingt.

Da sich die Schwimmabteilung wiederum in Schwimmen – Triathlon – Wasserball – Wassergymnastik und seit neuestem noch in SwimRun splittet, wird für jeden Bereich eine eigene Seite generiert.

Interessante Beiträge und ggf. auch Fehler oder Kritik aus dem Bereich Schwimmen sind bitte per eMail an mich (maurer@vfl-michelstadt.de) zu melden.