Frühschwimmen

Der VfL bietet in der Sommerzeit für alle Interessierten ein Frühschwimmen im Freibad Michelstadt an.

Die Zeiten sind jeweils Montag bis Freitag 06:00 h – 08:00 h

Sie benötigen für den Sommer eine Dauerkarte für das Freibad und die Mitgliedschaft im VfL.

Der Mitgliedsbeitrag für den VfL (derzeit 40 Euro für den Erwachsenen, 30 € für Jugendlich, 80 € für die ganze Familie)  sein)  muss gezahlt werden, da das Frühschwimmen ist ein Angebot des VfL ist.

Sollten sie auch im Winter gehen wollen: In 2019 (Januar bis April und Oktober bis Dezember von 6:00 bis 8:00 Uhr) kostet das Frühschwimmen im Hallenbad € 130,-, für Schwimmer, die bereits für ein anderes Training (Triathlon oder Masters ) bezahlt haben € 50,-.

Das „Wassergeld“ kommt im Winter zum normalen Mitgliedsbeitrag quasi als Eintrittsgeld für das Schwimmbad hinzu, da wir damit die Wasserzeiten an den Hallenbadzweckverband bezahlen müssen. Das Frühschwimmen ist etwas teurer als die normalen Trainingsstunden, da wir für diese Zeit extra eine Aufsicht / Trainer  anheuern müssen nachdem die Zeiten außerhalb der üblichen Öffnungszeiten des Hallenbades liegen.

Eine Beitrittserklärung können sie hier herunter laden!